Мама

Наталья Тутушкина
Мама, любимая милая Мама.
Как ты сейчас от меня далека.
Сегодня звезда на ладони упала,
И я загадала все ради тебя!

Что бы была ты счастливою, Мама!
Улыбка сияла, светились глаза!
Душа расцветала, и горя не знала.
Любовью дышала легко, как всегда.

Что б руки твои были нежными-нежными,
И звонко смеясь, ты не знала обид!
Пусть сны посещают тебя безмятежные,
И каждая осень, весною звучит!

Пусть радуют дети, а внуки любуются
И гордо за ручку идут по дворам!
Звезда подмигнула, а значит, все сбудется!
Мне стало спокойнее, как никогда.

Спасибо, тебе, моя милая  Мама!
За доброе слово в тяжелые дни,
Мне так хорошо, я об этом мечтала,
Ты мой талисман, что ношу на груди!