Мы встретимся весной

Елена Никитова
Мы встретимся,мой друг,весной
Когда дожди,когда капели
Когда вернулись и запели
Все певчие к земле родной.
Мы встретимся.Случайный взгляд
Причиной станет и ответом:
Весна,за нею будет лето
И кто же в этом виноват...



Рец на "Предчувствие" Ястржембского