Пусть в жизни мы...

Юрий Михайлов 2
Пусть в жизни мы не виделись. И что же?
Пусть наши встречи только здесь,в сети,
Но ты ведь знаешь, что тебя дороже
Во всём огромном мире не найти !

Ведь я с тобою слился каждой частью!
Одной тобой дышу, тобой живу !
И иногда не верю в это счастье ,
Что это не во сне , а наяву !

Нас сотни километров разделяют,
Но даже через них твои слова
Так трепетать сердечко заставляют!
И от блаженства кругом голова !

И наши чувства - не слова в эфире!
И для любви границы не важны !
Мы знаем : наши души в этом мире
Однажды друг для друга созданы !

Когда душа от ласки изнывает ,
То понимаешь раз и навсегда :
Реальней чувств на свете не бывает!
И это не исчезнет ! Никогда !!