Самообман

Электрина
Сгорели дотла все мосты,
Утихли безумные страсти.
В гармонии снова с собой ты,
Забыты давно все напасти.

Пишешь глупые рифмы,
Надеясь, что это шедевр.
Но это, всего лишь, мифы
Что каждый, всегда у дел.

Готовишь на завтрак чай,
Ночами сидишь на сайтах.
Новый день встречай!
И принимай с азартом.

Пиши бесполезные письма,
Ходи в безумные чаты.
Выкладывай свои мысли.
И слушай в ответ …все матом.

Друзей не ищи в сети,
Они туда не приходят.
Себя не теряй только ты,
Видишь, дни то проходят?

Лучше ступай в реал,
Новые строить мосты.
Главное, чтоб понимал,
Не скрылся в инете ты!

Тут от себя не скрыться,
Это тебе не граница!
Кому тут хотел открыться?
Ты же не видишь лица….