Завтра будет поздно...

Отлюбившая
я хотела быть с тобой протяжными гудками и реветь в трубку тебе нежностью. кричать что «нужен»и не знать зачем.
 зачем мы нужны друг другу? зачем люди нужны друг другу вообще?
 потому что мерзнут руки? потому что некому их согреть однажды в холода? просто никто не позвонит и не спросит: Наташ, почему у тебя в глазах боль, пойдем, просто помолчим, ты в своих наушниках, я в своих. просто за руки. просто никто не смотрит на меня когда я сплю и не улыбается мне. простозаточтотыесть
никто руки не греет, пока не попросишь.
а я принципиально не прячу пальцы в перчатки. никто не целует запястья и не кому царапать спину солеными. никто насквозь не смотрит, и хочется шептать что больно больно больно. вжиматься в одеяло до крови. и слушать твое молчание сжатыми губами.
я хотела позвонить тебе: -почему мы так одиноки?
 шептать вопросительно
телефон об стену.
у нас с л и ш к о м разное одиночество.
ты одинок в своем мире.
 я одинока без тебя.
зима. а я одна, в холодной квартире. наедине со своими мыслями и снегом за окном.
а как хочется тепла.
чтобы кто-то подошёл, обнял..
и я обматываюсь тёплым-тёплым шарфом, надеваю махровые тапочки в виде собачек, сажусь на теплый подоконник, устеленный подушками, пью кофе и наблюдаю за летающим счастьем.
 А где-то там ты спишь с ней, а снюсь тебя я.
   В жизни так: с кем-то спишь, а кто-то снится.
А вот мне никто не снится. Не снится, потому что не сплю.
Не сплю, потому что люблю. Люблю тупо, глухо, безответно…
И, как всегда , тебя.
И как всегда в плеере три песни о тебе. Уже тридцать восьмой круг…
Так смешно: на дискотеке мальчик пригласил на медляк, как раз под песню о тебе…Отказала. Бедный… обиделся, накрутил комплексы…А я не могу так. Танцевать под песню о тебе с другим, это как измена. Измена воспоминаниям. Опять играет песня ,которая стояла на твоем вызове. И я, в надежде, достаю телефон с кармана…но нет… Не звонишь. А время идет.
Сегодня еще успеешь. А завтра будет поздно. 
Будет поздно.
Будет поздно!
Будет поздно!!! 
Будет ПОЗДНО!!!!
 Ну, как же до тебя, докричатся???
   Достучатся? 
Дождаться?
Нет. Сил нет.
Желания нет.
У тебя.
А у меня нет тебя.
Нет наших пятниц. Нет колы с коньяком. Нет любимых «Шанель-Шанс».От них меня тошнит. От них меня бросает в прошлое, в котором ты нежно вдыхал пряный аромат с моей шеи.
Теперь у меня зеленый чай.   O OUI - Lancome . И другой мужчина…
К первым двум привыкнуть было легче. Третье-с опаской. И оглядкой, не зовешь ли ты… С надеждой не вернешся ли… С оттяжкой на завтра-послезавтра…
Но завтра будет поздно……………………………………………………………….