Душа Отчизны

Ветка Багульника
Три родины моих корней:

Харбин, Орловская отчизна,
Союз и Та, что всех вольней –
Так неотрывна от корней,
Что помнит цену каждой тризне.

Что мне дороже и милей?
Наверное, сама не знаю,
Ведь я из всех произрастаю,
И потому мне все - родней.

Но верьте, это-то больней,
Когда былое отпадая,
Связуется душой – семей,
Что суть Отчизны составляют.
27.03.2010

© Copyright: Людмила Солма, 2010



*ФОТО-иллюстрация взята из Интернета:
http://www.photohost.ru/pictures/288349.jpg