Мы гости на этой планете

Людмила Кокар
Мы гости на этой планете..
Мы гости в морях..и лесах...
Мы гости на солнце..при лунном свете...
Мы гости в далёких мирах...
*
Мы гости- Хозяева жизни...
Хозяева жизни своей...
И злу в ней нет места ...и нет укоризне...
И стать бы нам ближе ..родней...
*
Хозяева мы и Родные...
В нас столько участья.. тепла...
И присни во веке веков... и поныне...
В нас Вера живёт и жила...
*
Мы гости , но все мы Родные...
Хозяева с Верой в Любовь...
Мы ищем её..только с нею мы живы...
Так сладко познать её вновь....
*
Мы гости на этой планете...
..........................
Мы ищем свою Любовь.....