Стреноженные души

Виктор Маркелов
Сознание глушит
Мотивчик тягучий...
Стреножены души
Припадком падучей.

Заковано тело
В вериги изгоя...
Душа захотела
Смириться без боя.

Сорвётся на грани
Конвульсией рвотной...
Ей что до желаний?
Она же - бесплотна.

28.03.10г