На оконном стекле - пар

Сергей Павлов-Павлов
на оконном стекле - пар
не стирай
пальчиками по траекториям фар
я подышу за краем
и с той стороны обниму
раз не дано - самому
из темноты
из окна
появиться где ты
и просто сказать - привет
ты сегодня не будешь одна
давай маленьким сделаем свет
тихой - музыку, выпьем вина
чуть-чуть..
а потом ты не скажешь - нет
не потому вовсе что голова
закружена, и опутано
ласкою тело, а потому что рассвет
захочешь - чтобы не наступил
даже если (чувствуешь смутно
что с рассветом нас нет)
без сил
тянешься к сладостному уюту
моих рук, моих губ.. как и я
ежеминутно
дыханьем к тебе прорываюсь
по случайным следам
от фар..
на оконном стекле - пар
ты его не стирай.. он сам..


28.03.2010