Убей меня нежно

Мета Леди Мира
Убей меня нежно, не отводя глаз...
Я лишь для тебя улыбаюсь;
Убей меня нежно, и в сердце экстаз.
И может в любви я признаюсь;
Убей меня нежно, хотя бы во сне...
Совсем без тебя я замёрзла;
Убей меня нежно, в глаза посмотри.
Слеза там совсем уж промозгла;
Убей меня нежно, ты жив и внутри...
Зачем ты любовь убиваешь?
Убей меня нежно, и воздух ей дай...
Тогда и меня ты узнаешь!
Убей меня нежно, но только тогда...
Когда будешь знать, что не можешь...
Не можешь прожить ты не дня без любви!
Любовь моя всех-всех дороже...
Лишь только тогда, когда это поймешь, -
Возьми меня ты в своё ложе...
А в сердце моём ты живешь, не уйдешь, -
И всё что внутри, слышишь, тоже.
Готова уже ко всему я, поверь...
К обьятиям, и к расставаньям;
Но если откроешь ты в сердце мне дверь, -
Не будет конца всем признаньям.
Ты не торопись, мой любимый, поверь...
У нас впереди ещё вечность;
И вечность хочу я прожить без потерь...
С тобою летя в бесконечность.
Там будет гармония "мира любви"
И будем мы вместе на троне;
А в неизвестность меня не зови...
Там место блестящей мадонне;
Я слишком ранима и слишком чутка...
Чтоб так расточать свои чуства;
Уже рубанула по сердцу слегка...
И в сказку уже не вернуться;
Хочу настоящей и чистой любви...
Чтоб счастья сияли фанфары;
Коль любишь, молю я тебя: позови!
Не любишь, - не стой аватары***
*** значение - "воплощение"