Любовь зла...

Дмитрий Николаевич Афанасьев
Объявила моя Милка
Ужасающую весть.
Я теперь приник к бутылке,
Не могу ни спать, ни есть.

«Хоть с тобой и было славно,
Но пора давать отбой.
Повстречала я недавно
Свою новую любовь.

На лесной опушке
Мне попался старичок
Нет волосьев на макушке,
Но зато в штанах торчок!

Радостно забилось сердце,
Он задорный, боевой.
Воевал он против немцев
Еще в Первой Мировой.

Поморгал он своим глазом,
А потом прижал к себе.
Я почувствовала сразу
Изменения в судьбе.

Полюбила – нету сил!
Страсть по телу зудом
Он за ушко укусил,
Одиноким зубом.

Он тебя опередил,
Толстый и небрит ты,
А он когда то победил
В Куликовской битве.

От тоски и от печали
Он меня почти что спас
Мы в большом пути, в начале.
Ждет нас завтра местный ЗАГС».

Я теперь на грани смерти
Ужас внутрь меня проник
Без нее я, вы поверьте,
Седой сморщенный старик.