Если в мыслях, срываясь на крик...

Светлана Зуева
Если в  мыслях, срываясь на крик,
Переходишь границы запретов,
Понимая, что все это – блик,
И так поздно стремиться к  ответу!

Если губы застыли в улыбке,
Помня точку восторга внутри, -
Нету места случайной ошибке!
Только ты не молчи – говори!

Если память убита мгновеньем,
Разорвавшись осколками лет,
Загорелась случайным сплетеньем
И разрушила  хрупкий обет!

Если пусто внутри от осады
Одолевших мучительных дум,
Говори себе просто «Так надо!
Будет лучшая линия рун!»