Стала верной подругой печаль...

Евгения Кутафина
Стала верной подругой печаль,
одинокой души не тревожит.
Не прощает ошибок февраль.
Мы с ним в этом немного похожи...

За свободу цена высока,
только я ни о чём не жалею.
Как снежинка, хрупка и легка,
я лечу по пустынным аллеям.

А вокруг - тишина и покой,
ветви голые спящих деревьев...
Я уже не болею тобой
и в красивые сказки не верю.

       февраль 2006 г.