К тебе

Лолла Марч
Каждый день я вижу тебя во сне,
Каждое утро я надеюсь на лучший день,
Что ж мне делать с моими мечтами о тебе.
Как мне передать чувства свои.
Каждое утро я улыбаюсь для тебя,
Каждый день я желаю тебя счастливого дня.
Я иду по улице, представляю что ты идёшь рядом.
Каждый вечер я целую тебя перед сном.
Зачем мне смотреть сны о других, если есть ты.
Каждый вечер я открываю шампанское,
И на крыше жду тебя, если ты придёшь я буду счастлива.