Солнце

Елена Зимняя
26.10.2004г.

Не пойму!
Как всё случилось?
Я влюбилась…
Почему?
Слёз полны мои глаза,
И в душе опять гроза...
Но как же это получилось?
Как произошло?
Я не ждала…
С тобой играла, развлекалась,
В сердце не звала.
Но ты вошёл без спросу.
И как теперь мне истину понять?
И убежать, определить вопросы?
Слогами неподъёмными
В безумной голове твои слова,
Нежней которых нет.
В своей игре я потеряла след,
Увязла как в болоте -
А ты напротив,
Летаешь в облаках от счастья.
Наивный, всё ещё не знаешь,
Что у меня ты не один.
Ненастья
Мои тебя не тронут,
Я сброшу их в огромный омут,
Чтоб ты о них не знал,
И ждал со мною скорой встречи.
И этот вечер
Давай складём на маленькое донце,
Я вспомню про него потом,
И про тебя...
Мой ангел, моё солнце.