Расскажет честно...

Глоток Эмпатии
Лишь время - не приемля лицедейств -
Расскажет честно о моих потерях,
Бесстрастной плахой глубоко промерив
Всезвучие тоскИ - прелестный тест...

Не в лесть кошмарам - лучше оттого
Они не станут - боль моя усЕрдней
Вбивает гвозди - каждый раз - последний?!.-
Впечатав одиночества клеймо...

Лишь время всё расставит по местам:
Воздушных зАмков отслоИв химеры,
Смочив побеги полумёртвой веры...-
Вернёт меня в Единственный мой храм...

Исток:http://stihi.ru/2008/07/27/1518-Ирина Голованова