Была я ангелом твоим

Надежда Якуба
    Я,дом твой,я твоя дорога.
  Я луч, твой осветивший путь.
  И ни какая пусть тревога.
  Тебе с пути не даст свернуть.

    Перебери ты,все страницы.
  Тобой пройденого пути.
  За нашу жизнь, ты мог гордиться.
  Я честь несла в твоем пути.

    Куда идешь,что будешь делать.
  Ты ходишь с образом моим.
  Во век меня ты не забудешь.
  Была я,ангелом твоим.

    Была я ангелом,хранила.
  Твое здоровье и покой.
  Любовь тебе,свою дарила.
  Была всегда твоей звездой.

    Где б ни был ты,и чтоб ни делал.
  Всегда ты помнишь обо мне.
  Всю жизнь была, твоим уделом.
  Сгорел ты от тоски, по мне.

    Люби, как ты любил в начале.
  В начале нашего пути.
  Друг друга,мы оберегали.
  Друг друга,лучше не найти.

    Все  в жизни,мы создали сами.
  Детей всех вырастили мы.
  Родители гордились нами.
  И счастливы все были мы.

    Любовь свою оберегайте.
  От суеты,от клеветы.
  На поруганье не давайте.
  Любовью дорожите Вы.