Мы с тобою рядом

Ираида Веренич
                Расскажи мне ласковое что-нибудь
                Женщина хорошая моя,
                Розовеют облака и по небу
                Уплывают в дальние края.
                (Ал-р....)

Я с любопытством на тебя смотрела
И не могла понять души порыв.
Молодость твоя меня задела
Стихами, рифмой, страстью покорив

Облака плывут, не будем на них злиться
Мы с тобою рядом, навсегда
Нужно нам с тобою насладиться
Теплотою рук, сердец за все года.

За года, которые умчались
Не вернутся к нам теперь они,
Но мы с тобою здесь остались
Любовь и страсть ждут нас впереди.

Нежно прикоснись ко мне рукою
Ласково взгляни в мои глаза,
А касанье губ твоих откроет
Страсть мою…
      Улетим с тобою в небеса.