Как быть Солнцу?

Дивна Самодива
Солнце все еще не может ответить себе на один вопрос:
С одинаковым ли удовольствием следует отражаться в водах моря и уличной лужи?

Считая себя такой же стихией, играючи, непредвидимое Море отражает Солнце по-своему - показывает Его, но и собственную красоту и величие, не допуская в свои глубины.

Понимая свою недолговечность и загрязненность, Уличная Лужа просто спешит согреться, но обнажая себя всю, часто радует Солнце прозрениями Его сути.

Как быть Солнцу?


(фото - мои)