Маскарад

Елена Попова 4
Новогодний  маскарад!
Нарядились  я  и  брат.
Брат  был  страшным  диким  львом,
Рев  его  поднял  весь  дом,
И  во  время  репетиции
Даже  вызвали  милицию.
Это, в  общем-то, нормально!
Значит, лев  был  натуральным.
Я  стал  маленьким  ягненком,
Так  как  тощим  был  ребенком,
И  когда  заблеял: «Бе-е!»,
Представляете  себе,
Мама  даже  прослезилась!
Вот  как  славно  получилось!
Нам  на  школьном  маскараде
Дали  с  братом  по  награде!