Духов французских аромат...

Валентина Ромашкина-Коршунова
Пусть вновь проходите Вы мимо,
Осанка гордая, но нежен взгляд,
И шлейфом тянется за вами
Духов французских аромат.

Тот аромат напомнил вечер,
Париж, кафе и мы вдвоем...
Как много лет прошло с последней 
                встречи,
В двух параллелях мы живем.

Тот аромат весны цветенье,
Волнующий, прекрасный сад.   
Я помню всё, души смятенье,
Духов французских аромат!



Художник Brent Heighton