Менуэт

Оёжи-Кри
                Меня минует менуэт...





рука
к руке
теплы прикосновенья
но слишком холоден твоей души ответ
смотрю в глаза
там всё без измененья
вот - поворот
поклон
мерси, мон шер

встаю с улыбкой
и опять навстречу
иду
надену маску на себя
как хорошо
какой прекрасный вечер!
давно не виделись
ну да
конечно, да

рука спины моей вдруг прикоснулась
глаза в глаза
но глаз не увидать
как поживаешь?
хорошо
до новой встречи
и я с поклоном ухожу
опять