Ты придумал обман

Зарина Морская
И всё поглотил туман -
небо,
деревья,
скамью.....
То ли призраком - ты?
то ли это обман?
Что-то я
ничего 
не пойму......
Капли крупные,
дождь по траве.....
Твоя фмгура?
иль чудится мне?
Скамья......
Одинокая,
как и я....
Плачет дождь,
как душа моя.....
Туман.....
А в тумане
ты.....
Ну, не стой же!
Ну,сделай хоть шаг!
Сломай гордыню!
Ведь всё не так!!!
Это просто
туман....
Ну куда ж ты идёшь?
Ты
придумал
обман!!!
И солнца
не ждёшь????

Туман...
А в тумане -
ты......