Отражение солнца

Алексей Одиночка
Отражение солнца
В окнах зеркальных
Торгового центра...
Словно закат жизни,
Все так грустно...
Редкие птицы
Куда-то спешат,
Редкие люди
Все куда-то идут...
Осознавая бессмысленность
И не важность
Хочется,
Знать бы чего...