Ответ на похвалу

Александр Дм Ткаченко
Л. П.

Коль скоро
союз меж нами
заключён давно
телесный и духовный,
скажу, слова
из сердца вынимая:
не так уж много
среди сонма душ
есть тех, которым зреть дано
не внешности обман,
но скрытого внутри значенье.
Не это ль наше на земле
предназначенье?