Сад О Сад о!

Айро Исаев
Сад О Сад о! Сад где немощны
  где подвижны так роз гирлянды
где пробирается червь ощупью
  в яблока розовеющие гланды
             (...и кольца его твёрды )
где притих садовник слепой
  озираясь на землянику
что усыпала землю алым аквамарином
          О! Сад...