Открытки к...

Фомин Алексей
Нет на раздумье времени. Весенней
капелью перебив часов занудство,
«Сессиль не Ариана» гравирует
на стёклах солнце, ослепляя светом.

Не упрощая кратким «нет»  ответы,
с успехом можно упрекать в неправде,
что кратна слову «да» твоих сомнений.

Без передышки  ищут поцелуи
глаза и губы,  но мы знаем оба,
что это ветер огибая церковь,
становится безумным и греховным,
лицом к лицу столкнувшись с пустотою

Сны говорят о прошлом, может стоит,
увидеть вскрикнув в зеркале осколки.

----------------------------------------------------------
часов занудство / Сессиль не Ариана / на стёклах солнце
глаза и губы / лицом к лицу сталкнувшись / увидеть вскрикнув
сны говорят о прошлом / не упрощая
безумным и греховным / твоих сомнений