Нам судьба отплатила сполна

Антон Музыка
Хочешь зимнего солнца остатки?
Хочешь запах ночных облаков?
Не играй со мной милая в прятки,
Между строк этих горьких стихов.

По душе мокрым мелом рисуя,
Показал, ничего не тая,
Как тебя бесконечно люблю я
И надеюсь, что это не зря.

Белым снегом рассыпалось небо,
Ветерком перепуталась кладь,
Никогда я художником не был
И наверно уже им не стать.

У любви так немного запретов
И, наверное, меньше причин,
Но рисуя невысохшим цветом,
Незаметно остался один.

Что важнее невиданной краски?
Этот блеск на снегу и луна…
А за наши нелепые маски,
Нам судьба отплатила сполна.