О женщинах

Варуб
Как Вы прекрасны, женщины на свете!
Нам мужикам не жить без Вас никак.
Нужны нам ласки, мы без них как дети.
Смысл жизни видим в Вас и это так. 

Без женщин нет любви? Кто на вопрос ответит?
Нет света белого, нет праздника души.
Живёт любовь в них, в ней родятся дети,
А мы любимым им подарим всем цветы.

Любовь и счастье живёт в каждом доме.
Мы слышим смех и радость на Земле.
Желанный праздник малого в роддоме.
Любовью женщин возрождается в стране.