Еслизначитошки от Харитошки

Руслан Харитонов
Если вы проснувшись рано,
Замечаете, что странно -
Обстановка не знакома,
Значит спали вы не дома!

Если бурный секс всю ночь,
Да и утром вы не прочь,
Для "отмазки" вы у друга,
Значит рядом не супруга!

Если вы проснулись рядом
Со змеёй, плюющей ядом,
Не орите от испуга,
Значит рядом спит супруга!

Если вас ограбил кто-то
По пути домой с работы
И вы "рвёте" глотку матом,
Значит дали вам зарплату!

Если вас избили где-то
И забрали сигареты,
Значит слушай с удивлением -
Это день борьбы с курением!

Если вам на телефон
Зво'нит друг Наполеон,
Чингиз-Хан, царица Тома,
Значит вы клиент дурдома!

Если доктор очень смело
Потрошит ваш череп с телом,
Вряд-ли будете в восторге -
Значит вы покойник в морге!


ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА