Идеал

Галина Олейникова 2
Мечта моя, мой идеал проникновенный,
С тобою никто не сравнится вовек!
Энергия света, мой ток переменный,
Мой самый любимый, родной человек!

Присутствие рядом, подобно бессмертью,
Бессменый поход по пустыне волхвов
Богатства и власти не надо, поверьте
Свободу меняю на чары оков!