Концерт

Светлана Пригоцкая
   Мы проснулись не от грома,
   И соседей шумных нет.
   Принесли мы из роддома
   Удивительный концерт!
   Новорожденный из люльки
   Нам такое выдаёт...
   То играет он в бирюльки,
   То , как в микрофон, орёт!
   То прогулки, то кормленья,
   Стирки полная гора...
   А над нами крик победный,
   Очень долгое: " У-А!"
   И за что такие " муки",
   Но концерт наш ничего.
   Мы бы умерли от скуки,
   Если б не было его!