Не уходи...

Веалокин Олег
Ну где твои зелёные глаза?
Я потерял их в этой суматохе..
Я закрутился, завертелся, заиграл!..
Я изорвал судьбы своей дороги..

Прости меня, что я чуть не забыл:
Любовь твою - что нас соединила..
Прости, что много оставлял я сил..
Не для тебя.., а чтобы карта била....

Я понимаю.. взгляд в твоих глазах..
Я понимаю.. чувств твоих сомнения..
Но если.. я, и где-то.. пропадал..
Поверь!.. В любви к тебе..
Я не утратил притяжения....

Я постараюсь.. всё про всех забыть..
Я постараюсь.. выкинуть колоду!..
Я постараюсь слов не говорить!..
Я просто, отпущу свою свободу.....

Не уходи.. не оставляй.. мне больно...
Я всё оставлю.. и порву с братвой!..
Я ведь люблю тебя!.. скажу себе - довольно!
И как, и раньше.. буду.. только твой...

Я ведь люблю тебя!..
                ..скажу себе - довольно!

И как, и раньше.. буду.. только твой...