Случайная встреча

Наталья Нельская
Ну,  здравствуй! Как  твои  дела?
Да  не  смущайся, всё  нормально!
Поверь, я  не  тебя  ждала,
Мы  просто  встретились  случайно.

Ну,  как  ты  без  меня  живёшь?
Успешен? Счастлив? Ну  и  классно.
Кого  любимою  зовёшь?..
Как  я  живу?! Да  всё  прекрасно!

Признаюсь, рада  была видеть.
И  знаешь, что  я  поняла?
Ты  должен  был  меня  обидеть,
чтоб   я   счастливой  с  ним  была.