Транспортные профессии

Марина Окунева
Я водитель паровоза,
Называюсь машинист,
А вот Миша водит трактор,
У нас Миша тракторист!
А Алёнушка - любитель,
Называется водитель.
А вот Вася пешеход,
Он на красный свет идет!
Но его Гаишник Дима,
Непременно штрафанет!
Надо уважать друзья
Правила движения!