У нас новая машина!

Марина Окунева
Посвящается сыну Артёму.

У нас новая машина,
Заправляется бензином,
Карбюратор, генератор,
Есть еще акселератор,
Разбираюсь я теперь
Где багажник, а где дверь.
Знаю я, что под капотом,
Нет, не стадо бегемотов,
А лошадок, аж табун,
Чтоб резвее был двигун!