расшатай

Своя Кошка
расшатай мои стены, детко.
раскачай мои мысли.
раскроши. в хлам. в ошмётки. мелко.
метко. в мои двузначные числа

стреляй. пулями. рви. не жалко.
не будет страшно. сыро не будет.
в моей голове – свалка.
охапка дум. а в ласковых книгах судеб

множество взаимосвязанных элементов.
в анамнезе – регрессия поведения.
строю мосты хрустальные через  Берингов.
не грущу более, не ищу объяснения

происходящему. не сужу, ярлыки не вешаю, этикетки.
учусь. понимаю. неизбежно всё неизбежное…
расшатай мои стены, детко.
…светлая я, маленькая, нужная, нежная
твоя девочка…