Отпустила

Наталья Нельская
Что же я наделала!
Отпустила. Верила –
Не уйдёт...
Проверяла, мучила,
Видимо, наскучила.
Не придёт!
Не нужны старания:
Письма, оправдания -
Не верну…
Я себя не понимаю,
То ревную, то не знаю,
Где ж ему…