Дожди косые

Влад Богуславский
ДОЖДИ  КОСЫЕ.

Стучат, стучат дожди косые...
Читая я совсем продрог.
Ах, не люблю я эту сырость...
Хочу заснуть без задних ног.

Я спрятал нос под одеяло,
Но не приходит сон ничуть.
Бессонницы мне не хватало...
По стариковски я ворчу...