Вкрадчиво, словно кошка

Наталья Нельская
Вкрадчиво, словно  кошка,
В  душу  вторгается  грусть.
Сердце  болит  понемножку,
Больше  к  тебе  не  вернусь.

Стану  теперь  справедливей,
вспомню:  чужая  семья.
Стать  хоть  немножко счастливей,
Разбив   чьё-то счастье,  нельзя.