Автопортрет

Ольга-Верн
Таракангел

И у меня есть два крыла!
Забрал у ангела. В аренду.
Яйцо своё отправил в банк,
     Для стрижки дивидендов.

Парю теперь, как дельтаплан,
Смущаю девушек усами,
Ввожу читателей в обман
     Своими бицепсАми!

Такая вышла колея,
Такая выпала возможность,
Что нежной девушке - нельзя,
     То Таракану – можно!

Натура бешеным стишком
Саму себя, порой пугает,
Фигура плавленым сырком
     На стуле оседает.

И мне не хочется скакать,
Заламывать свою папаху,
Мне ёмба хватит, чтоб писать,
     Не нужен амфибрахуй!