Я ловлю нежный взор

Елена Садохина
Я ловлю нежный взор
устремлённый в прохладную полночь,
Твой подаренный свет
отодвинул кромешную тьму,
В первозданной тиши
лёгких вздохов пьянящие волны,
Терпких губ поцелуй
благодарно губами приму.

Ароматы любви
разливаются негой весенней,
Оставляя в сердцах
раскалённый таинственный след,
И повсюду виднЫ 
этой страстной любви отраженья,
В светлой музыке звёзд,
в переливах летящих комет...

До конца не познать
вечной тайны манящей и странной,
И покорно плывём
вслед за ней, от людской суеты...
Эта тихая ночь,
одевая в седые туманы,
Унесёт нас с тобой
в долгожданную гавань мечты...

2010г.  27.03.