Не уходи...

Татьяна Балуева
Ты не один. У всех бывает.
Когда тебя не понимают,
Когда желание издохнуть
Толкает дверь свою захлопнуть
И навсегда уйти отсюда,
Когда сомнений тяжких груда
Нам не даёт дышать и жить,
А счастье – где-то, и любить
Мы, кажется, уже не в силах,
Когда от горестей постылых
Терпенья рвётся тетива,
Ты вспомни, друг, мои слова:
Всё – хорошо. Бывает хуже!
По крайней мере, МНЕ ты нужен...