Вербно - нетрадиционное

Рита Волхонская
Скворчихою была…потом и сойкой,
и в городе летала, над помойкой,
и с галками поссорилась потом…
Гнездо своё искала, то бишь дом…

Но это было ПОЗЖЕ, в веке тёмном,
а мой Завет теперяшний – иной..
….
Так получилось, я сейчас – ворона.
Я - с веткой вербы!… Я вернулась, Ной!!!












*** Голубь с оливковой ветвью, нарисованный Пикассо по мотивам преданий, известен всем...Не все знают, как было на самом деле....