Сыну

Mariya
Каштановая волна,
Золотистых бровей дуга,
Вишней спелой нежные губы,
Сквозь улыбку белеют зубы.
Цвета осени сына глаза,
Дерзко смотрят они на меня.
Между нами стена из стекла.
Вся в осколках порою она.
Я снесу эту стену, взорву.
Вся  слезами тогда изойду.
И меня ты поймешь, я пойму.
Все, что были замки отопру.
Станет сильной и доброй душа.
Ты мой сын и надежда моя.
Я в дорогу тебя соберу,
И, как птицу, на волю пущу.