Без-остановок

Катярина Крюкова
В пылу своих идей мы забываем многих.
 И расстаемся на мгновенье, как на век.
  И паутину называем для себя дорогой.
   И практикуем почему-то лживый смех.

Порою остановки неуместны.
А иногда неистово нужны.
Ведь в этих остановках, если честно,
Живем
     и дышим
           суетные
                мы.