Огородник

Инна Зимина
Папа мне копает грядку,
Буду сеять семена
И с наклоном и вприсядку -
Здесь сноровка так важна.

Лунки сделаю на грядке,
Чтобы семя положить,
Их присыплю по-порядку,
А теперь пора полить.

Как взойдут мои росточки,
Буду травку я таскать,
А появятся листочки,
Я цветочков буду ждать.

За цветочком огуречик
Зародится - собирай.
Я ношу водичку с речки -
Будет славный урожай!
          28.03.10г