аксиома

Мария Фрейя
Я принимаю эту аксиому:
Мне не понять тебя,
И я черства.
Пусть так.
Я не могу решить
Задачу многих поколений.
Я стала камнем преткновенья
Твоей судьбы, твоей мечты...
Мне не понять тебя, увы...
Прости.