Последняя любовь..

Анgel
Последняя любовь, она какая?
Как переспелое вино, как вытертая грань?
И в тишине ее не слышно, задыхаюсь,
И в свете рамп не различим изъян..

Последняя любовь, словно молитва,
Бальзам для ран и песня для души..
Но как же больно сердцу, словно бритвой-
Исполосовано, рука пиши!

Последняя любовь - тебе все ясно,
Пусть умираю я, а ты живи!
Кричала: "Откажись!", но все напрасно,
Последняя из всех - живи!