По поводу...

Владимир Ганночка
            Июль двухтысячного года,
            И календарное число.
            Стоит десяткой для народа.
            И надо, как же повезло?
            Родиться Вале, Валентине,
            Чтоб через сорок добрых лет,
            Была хорошая причина,
            Устроить маленький обед.
            Чтоб все сотрудники собрались,
            И сели чинно за столы.
            Слегка друг с другом пообщались,
            Как бизнесменские орлы.
            И за столом таким шикарным,
            Произнесли с десяток слов.
            И трезвым голосом, нормальным
            Жить пожелают сто годов.
            Прожить, промучиться, пробегать.
            Или хотя бы протянуть.
            Чтоб каждый видел в том победу,
            Что он увидел жизни суть.
            Но ничего ведь нет такого,
            Бутылка красного вина.
            Но не креплённого, сухого.
            И та не выпита до дна.
            Но чтоб продолжить день рожденья,
            Как говориться, отдохнуть.
            Найдём мы время, без сомненья.
            Всё по-другому повернуть.
            Ведь мы живём один раз только,
            При этом надо проявить.
            Такую жизненную стойкость,
            Чтоб с ней надёжно было жить.

                г. Ялта.10.07.2000г.

                Ганночка В.Д.